搜索

[问题] 地城邂逅打不开

新手上路

楼主
地城邂逅打不开

上一篇:权利的游戏玩不了,可以添加下权利的游戏吗
下一篇:同一个游戏挂机台式机没事,笔记本过段时间自动关闭

1万

超级版主

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
请打开模拟器右上角三横的位置,打开诊断信息看看,

新手上路

板凳
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
雷电-吖生 发表于 2019-6-26 19:48

然后呢然后呢然后呢

新手上路

地板
雷电-吖生 发表于 2019-6-26 19:48

然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢

1万

超级版主

发表于 4 天前 | 只看该作者
发出来。

新手上路

操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz
总内存:16.0 GB
可用内存:12.6 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (20180315)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 391.24
IE版本:9.0
模拟器版本:3.63
模拟器路径:F:\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(8192M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:960x540 dpi 160 fps 50
Not start

1万

超级版主

我这边测试是没有问题的,请问你的游戏是不是在谷歌商店下载的?如果不是,请到谷歌商店重新下载看看。
地城邂逅打不开 地城邂逅打不开

新手上路

雷电-吖生 发表于 2019-6-27 17:41
我这边测试是没有问题的,请问你的游戏是不是在谷歌商店下载的?如果不是,请到谷歌商店重新下载看看。

我是google空间进台服游戏内 大厅界面卡住 你这图是新手教程 你  谷歌商店 我登录就卡住了点登录无效

新手上路

雷电-吖生 发表于 2019-6-27 17:41

用qooapp下载 加速器加速也没用

1万

超级版主

大g吧萌妹 发表于 2019-6-27 19:42
用qooapp下载 加速器加速也没用

必须用VPN。